Privacy policy

INFORMATIVA PRIVACY SITO WEB
La presente informativa viene resa alle persone fisiche (utenti) che accedono e consultano il sito di AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO, ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (come modificato dal D.Lgs. 101/2018) e dell’art. 13 GDPR 2016/679 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”. Per accedere immediatamente alla cookie policy occorre cliccare qui.
Titolarità del sito web autotrasportizorzi.com
Titolare del sito web autotrasportizorzi.com raggiungibile anche per il tramite dei relativi alias o domini di terzo livello (di seguito “web”) è AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO, con sede legale in Via A. G. Cavinato 18 – 35010 Curtarolo (PD) – C.F. e P. IVA 02573700289.

Termini e condizioni di utilizzo
L’utilizzazione del sito web è subordinata alla presa visione, accettazione e rispetto dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite.
In caso di mancata accettazione si è invitati a non utilizzare il sito web né a scaricare alcun materiale dallo stesso.

Limiti di utilizzo del web e diritto d’autore
Tutto il materiale ed i contenuti del sito web sono di proprietà di AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO e sono protetti dai diritti di proprietà intellettuale, in conformità alla normativa vigente in materia di diritto d’autore.
La documentazione, le immagini, i contenuti, il software ed ogni altro elemento del sito web sono di proprietà esclusiva di AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO.
L’accesso al sito web non da all’utente il diritto di appropriarsi, riprodurre, modificare, distribuire, ripubblicare, in qualsiasi forma, totalmente o in parte, le informazioni in esso contenute. È fatta salva la possibilità di memorizzare e stampare tali contenuti solo per usi esclusivamente personali.
I marchi, i loghi e i segni distintivi utilizzati nel sito web sono di proprietà di AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO; non possono essere utilizzati senza il preventivo consenso scritto di AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO.
Ulteriori marchi e loghi di soggetti terzi utilizzati nel web sono di proprietà esclusiva dei rispettivi proprietari. Qualsiasi uso o riproduzione in qualsiasi forma dei suddetti marchi e loghi è vietata.

Limitazione di responsabilità
I contenuti del sito web sono pubblicati ad uso esclusivamente informativo sulle attività e prodotti di AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO; non costituiscono e non possono essere considerati offerta di vendita, di sottoscrizione o di sollecitazione di qualsiasi natura.
Nonostante il sito web sia stato creato con il massimo impegno e attenzione, AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO non assume alcuna garanzia riguardo alla completezza e alla correttezza delle informazioni ovvero per eventuali errori materiali od omissioni sui dati in esso contenuti.
AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO declina qualsiasi responsabilità per eventuali perdite o danni dovuti o connessi all’utilizzo del sito web, inoltre non assume responsabilità per eventuale temporanea inaccessibilità del sito web ovvero in caso di presenza di informazioni non aggiornate.
AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO si riserva il diritto di intervenire in qualsiasi momento e senza preavviso per apportare modifiche, correzioni, aggiornamenti e migliorie alla struttura del sito web ed alle informazioni/documenti in esso contenuti.

Links
AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO non assume alcuna responsabilità per le informazioni e/o i documenti pubblicati da terzi su siti con i quali il sito web presenta un collegamento interattivo (hyperlink) ovvero per le modalità tecnico-operative adottate da tali siti con particolare riferimento agli aspetti di sicurezza informatica e tutela della privacy. L’utente che decide di visitare un sito collegato a questo sito web lo fa a suo rischio, assumendosi l’onere di prendere tutte le dovute cautele. In ogni caso, l’esistenza del collegamento non implica alcuna forma di sponsorizzazione/autorizzazione da parte di AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO.
In nessun caso, pertanto, AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO potrà essere considerata responsabile per i danni diretti e/o indiretti causati dall’utilizzo e/o dalla navigazione dei siti internet collegati a questo sito web.

Informativa Sito Web (privacy policy)
In questo documento si descrivono le modalità di gestione del sito www.autotrasportizorzi.com in riferimento al trattamento dei dati personali di coloro che interagiscono con i servizi forniti: l’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 (come modificato dal D.Lgs. 101/2018) e dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (GDPR) solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti eventualmente consultabili dall’utente tramite link, di cui AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO non è in alcun modo responsabile. Per offrire i servizi personalizzati e non, previsti dal proprio sito web, AUTOTRASPORTI ZORZI ADDONE SNC DI PAURO ROMEO, in qualità di Titolare del trattamento, tratta i dati personali necessari per l’erogazione degli stessi e garantisce, nell’ambito delle previsioni normative, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale, al diritto ed alla protezione dei dati personali stessi. Specifiche informative aggiuntive e contestuali sono riportate nelle pagine del sito, predisposte per particolari servizi a richiesta che prevedono moduli (form) per la raccolta dei dati.

Tipologie di dati trattati
I dati personali possono essere raccolti in modo automatico durante la navigazione e l’utilizzo del sito e dei servizi in esso previsti oppure essere inseriti volontariamente dall’utente. Tra i dati personali raccolti dal Titolare in modo autonomo o tramite terze parti, ci potrebbero essere, a titolo esemplificativo e non esaustivo: indirizzo IP, data ed orario di visita, tipo di browser e dispositivo utilizzato, pagina web di provenienza e di uscita, ecc.). Tra i dati personali trasmessi dall’utente ci potrebbero essere, a titolo esemplificativo e non esaustivo: dati identificativi (ragione o denominazione sociale, partita iva o codice fiscale, ovvero nome e cognome delle persone fisiche, ecc.) e di contatto (nominativo, città, indirizzo o altri elementi di identificazione personale, quali nome, cognome, telefono, indirizzo e-mail, ecc.).

Dati di navigazione e altri dati
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, …) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito su richiesta delle Autorità preposte. L’eventuale utilizzo di cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi eventualmente utilizzati da esso, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’utente stesso.

Dati personali forniti volontariamente dall’utente
I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’utente, per effettuare le proprie richieste o per usufruire dei servizi erogati dal sito web, attraverso la compilazione di moduli (form) o l’invio di messaggi di posta elettronica. Il conferimento di tali dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalità del servizio e per quelle ulteriormente concesse dall’utente. Specifiche informative sono presenti nelle pagine ove sono previsti i moduli (form) con i campi contenenti le informazioni necessarie e l’eventuale indicazione dell’obbligatorietà di conferimento dei dati indispensabili per usufruire del servizio richiesto. L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi eventualmente pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Finalità del trattamento e scopi dei cookie
I cookie utilizzati sul web hanno la finalità di eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni tecniche riguardanti le attività degli utenti che accedono ad una pagina web o al sito web. In tale ottica, alcune operazioni sul sito web non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in tali casi sono quindi tecnicamente necessari. Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono utili perché possono favorire una più rapida navigazione ed una più efficace fruizione del sito web (ad esempio consentono di facilitare alcune procedure quando si effettuano acquisti online, quando ci si autentica ad un’area ad accesso riservato o quando un sito web riconosce in automatico la lingua che si intende utilizzare).
Il sito www.autotrasportizorzi.com utilizza i cookie per rendere i servizi del sito più semplici, veloci ed efficienti per l’utente che visiona le pagine web. Gli utenti che accedono al sito riceveranno piccolissime quantità di informazioni nei loro dispositivi in uso, siano essi computer o dispositivi mobili, in forma di piccoli file di testo, i “cookie” appunto, memorizzati nelle directory utilizzate dal loro browser. I cookie utilizzati consentono di:
memorizzare le preferenze di navigazione;
evitare di reinserire le stesse informazioni più volte;
analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dal sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione.

Base giuridica
I dati personali degli utenti che visitano le pagine web del sito www.autotrasportizorzi.com possono essere acquisiti attraverso l’utilizzo di cookie, per le finalità sopra descritte. L’utilizzo di cookie tecnici consiste in un trattamento effettuato nel legittimo interesse del Titolare; la liceità dei trattamenti riconducibili all’utilizzo di cookie analitici o di terze parti, si basa invece sulla prestazione di un esplicito ed inequivocabile consenso da parte dell’utente (al primo accesso al sito web).
I dati personali degli utenti che accedono al nostro sito web per avvalersi dei servizi dallo stesso erogati, sono conferiti dagli interessati su base spontanea e volontaria. In tale contesto, la base giuridica del trattamento è costituita dalle seguenti condizioni:
esecuzione di un contratto (ordine) di cui l’interessato è parte o esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (informazioni e offerte commerciali);
perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento (promozione dell’attività commerciale verso i clienti o i potenziali tali, che ne fanno esplicita richiesta);
acquisizione del consenso.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
I dati personali raccolti da questo sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, consistono in dati di navigazione e in dati personali liberamente forniti dall’utente. Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzabili presso i moduli (form) di raccolta dei dati stessi.
L’utente può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati di navigazione. Per fare ciò, deve disabilitare i cookie seguendo le istruzioni fornite dal browser in uso. La disabilitazione dei cookie può peggiorare la navigazione e può limitare e/o impedire l’utilizzo, in tutto o in parte, delle funzionalità del sito. Relativamente al conferimento facoltativo dei dati vengono rese maggiori informazioni relative ai cookie presenti sul sito nel documento “cookie policy” accessibile sia dalla presente informativa completa che dall’informativa sintetica contenuta nel banner pubblicato sul sito web.
Il conferimento dei dati sui moduli (form) di raccolta presenti su questo sito web è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori al fine di consentire all’utente di accedere ai servizi offerti. Il mancato conferimento da parte dell’utente di alcuni dati personali potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità ed i servizi erogati da questo sito web o di ottenere riscontro alle sue richieste. I trattamenti dei dati conferiti spontaneamente per le finalità appena descritte vengono effettuati in assenza di consenso poiché strettamente necessari allo svolgimento delle operazioni di trattamento ed all’attivazione dei servizi richiesti dall’utente. Conformemente alla normativa vigente, potrebbe essere peraltro richiesto all’interessato di prestare il consenso al trattamento dei propri dati (nei casi in cui la finalità dichiarata lo preveda) barrando l’apposita casella nello specifico modulo (form) di competenza. Resta fermo che l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato, senza che questo pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca stessa.

Modalità di trattamento
I dati personali saranno trattati con strumenti elettronici, nel rispetto dei principi di liceità, necessità e pertinenza, adottando misure di garanzia volte ad individuare le misure di sicurezza in qualsiasi fase del processo di trattamento, avendo riguardo alle specifiche finalità del trattamento. Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati (come la profilazione) sui dati degli utenti o di coloro che interagiscono con questo sito web.
I dati personali saranno trattati da soggetti espressamente autorizzati e formati in materia di protezione dei dati personali. Potranno accedere ai dati, in maniera accidentale, i tecnici informatici ed il personale IT che sovrintendono al funzionamento del sistema informatico.

Conservazione dei dati
Il Titolare del trattamento conserva i dati per il tempo occorrente a ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati personali verranno conservati per il periodo necessario al perseguimento delle finalità sopra citate; in particolare, i dati personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattati e conservati sino al soddisfacimento di tale interesse, fatto salvo un ulteriore periodo di conservazione imposto da norme di legge o da esplicita richiesta da parte dell’Autorità. Quando il trattamento è basato sul consenso dell’interessato, il Titolare può conservare i dati personali più a lungo, sino a quando detto consenso non venga revocato (ove richiesto dall’interessato stesso). I dati, trascorso il periodo di conservazione sopra indicato e terminate le finalità per le quali sono stati raccolti, verranno cancellati o resi anonimi e trattati unicamente per analisi statistiche.

Destinatari dei dati
Il Titolare del trattamento non comunica alcun dato o informazione di identificazione personale a soggetti terzi se non, eventualmente e per quanto strettamente necessario, a coloro che intervengono in qualità di fornitori per l’erogazione dei servizi inerenti alla gestione del sito internet e per la conseguente gestione del rapporto contrattuale e dei relativi adempimenti amministrativi, nonché a coloro che erogano servizi informatici o servizi commerciali di comunicazioni elettroniche.
Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.  Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo sito web (personale commerciale / marketing, amministratori di sistema, ecc.) ovvero soggetti esterni (fornitori di servizi tecnici, hosting provider, società di servizi informatici, ecc.) nominati anche, ove necessario, Responsabili del trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Trasferimento dei dati
Non è previsto in nessun caso il trasferimento dei dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale (art. 13, comma 1, punto f) del GDPR). Tuttavia, il Titolare si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud, nel qual caso, i fornitori dei servizi nominati quali Responsabili del trattamento ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 28 del GDPR 2016/679, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di trattamento, saranno scelti tra quelle società certificate in conformità alle norme ISO 27001 (information security), ISO 27017 (cloud security), ISO 27018 (cloud privacy).

Diritti dell’interessato
L’interessato, cui si riferiscono i dati personali, ha facoltà di esercitare in ogni momento i propri diritti (ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR) al fine di ottenere:
la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano ed ottenere l’accesso ai dati ed alle seguenti informazioni (finalità del trattamento, categorie di dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari a cui i dati sono stati e/o saranno comunicati, periodo di conservazione);
la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
la cancellazione dei dati personali, nei casi previsti dalla normativa vigente;
la limitazione al trattamento, nei casi previsti dalla normativa vigente;
la portabilità dei dati, in particolare di richiedere al Titolare i dati personali che lo riguardano e/o richiedere al Titolare la trasmissione diretta dei propri dati ad un altro Titolare del trattamento;
l’opposizione al trattamento dei dati personali che lo riguardano, nei casi previsti dalla normativa vigente.
In merito all’esercizio dei propri diritti, il soggetto interessato potrà rivolgere le proprie richieste attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata al Titolare del trattamento (all’indirizzo sopra riportato) oppure inviando comunicazione all’indirizzo e-mail info@autotrasportizorzi.com, specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare ed allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.
Diritto di reclamo
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento, hanno il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) secondo le modalità previste sul sito internet www.garanteprivacy.it (ai sensi dell’art. 77) o di adire le opportune sedi giudiziarie ai sensi dell’art. 79 del Regolamento stesso (GDPR).
Legge applicabile e giurisdizione
Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Qualsiasi controversia dovesse sorgere circa l’interpretazione, l’applicazione o l’esecuzione delle presenti condizioni sarà demandata alla competenza esclusiva del Tribunale di Padova.